FARINHA DE GRÃO DE BICO
O grão-de-bico é nutritivo, rico em fibras e proteínas de alto valor biológico, tem baixo índice glicêmico e é ótima fonte de vitamina C e minerais como ferro e cálcio.
A Farinha de Grão de Bico Farovitta é obtida através da moagem do grão-de-bico.
É sem glúten, além de ser uma excelente fonte de proteínas para vegetarianos e veganos.
Pode ser utilizada em receitas diversas: bolos, pães, massas, cookies, doces, panquecas, tortas, salgados, hommus, falafel, socca e outras.
Sem glúten
Integral
Baixo índice glicêmico
Fonte de fibras e proteínas
7,5g de proteínas por porção
Vegana
Natural, sem aditivos.
Dicas de uso:
1. Utilize-a sozinha ou misturando-a com outras farinhas
2. Sem o glúten, adicione um espessante como a fibra de beterraba, goma xantana ou o CMC para dar estrutura e elasticidade às receitas
3. Também pode ser usada para engrossar sopas e molhos
Ingrediente: Grão de Bico moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A Monama e a Farovitta uniram forças para trazer o melhor em alimentação: produtos saborosos, inovadores, de alta qualidade e verdadeiramente saudáveis. Nossos produtos são feitos com os melhores e mais nutritivos ingredientes e são sem glúten, sem lactose e boa parte orgânicos. Queremos promover um mundo melhor através da alimentação saudável. Vamos juntos?